CARRELLO:
0 items

“ All’ingresso del  luogo dell’evento saranno eseguite delle verifiche sull’effettiva titolarità della riduzione applicata ”

Costantino Cipolla e Pietro Segalini
LA CUCINA POPOLARE E ALTA
incontro e cena


E l’aggettivo “alta” a essere interessante. Troppo spesso erroneamente legato a una cucina di stupore televisivo, recupera il suo pieno significato nelle proposte tradizionali che vivono nelle feste e nelle famiglie. La loro qualita e cresciuta dal basso ed e stata riconosciuta anche con il conferimento del prestigioso European Region of Gastronomy Award 2017. Costantino Cipolla e Pietro Segalini, curatori di L’Alta cucina popolare. Pro Loco e cultura gastronomica della Lombardia Orientale, ci guideranno tra le eccellenze della cucina popolare nelle province di Mantova, Cremona, Brescia e Bergamo, presentate dalle Pro Loco che hanno saputo conservare e innovare la tradizione gastronomica delle loro comunita, raggiungendo livelli di qualita riconosciuti. All’incontro fa seguito la cena a Ca' degli Uberti: cinque portate selezionate tra le migliori proposte delle Pro Loco della Lombardia Orientale con l’abbinamento ragionato dei vini. Coordina il maestro di cucina Gianfranco Allari.
La cena inizia alle 20.40. Il menù completo è consultabile al link bit.ly/cene-festlet
In collaborazione con UNPLI – Lombardia (Unione Pro Loco d’Italia).